Wie speichere ich die für YouTube oder Facebook konvertierte equirektangulare Videodatei auf meinem PC oder Mac?

Das neue Update der 360fly Director-App bietet eine Funktion, mit der Sie Ihr für soziale Netzwerke konvertiertes 360°-Rundumvideo über Ihren PC oder Mac-Computer teilen können.

Konvertierte equirektangulare YouTube- oder Facebook-Datei automatisch speichern

Im Einstellungsmenü der Director-App befindet sich eine Einstellung, die Sie aktivieren können, um automatisch eine Kopie des für soziale Netzwerke konvertierten Videos zu speichern, wenn Sie die Datei auf YouTube und/oder Facebook hochladen.

1. Klicken Sie in der oberen linken Ecke der 360fly Director-App auf das Symbol „Settings“ (Einstellungen).

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen „Save exported social media files“ (In soziale Netzwerke exportierte Dateien speichern).

Nur die für soziale Netzwerke konvertierte equirektangulare 360°-Videodatei speichern

1. Mac-Computer: Halten Sie die Optionstaste auf der Tastatur gedrückt und klicken Sie in der Video-Miniaturansicht auf das Symbol für das Teilen in sozialen Netzwerken.

PC: Halten Sie die ALT-Taste auf der Tastatur gedrückt und klicken Sie in der Video-Miniaturansicht auf das Symbol für das Teilen in sozialen Netzwerken.

2. Wählen Sie das Verzeichnis aus, in dem Sie die Datei speichern möchten.

3. Lehnen Sie sich zurück und entspannen Sie, bis die Konvertierung Ihres Videos abgeschlossen ist und dieses verwendet werden kann.