Löschen eines Videos aus Ihrem Profil

Um ein in Ihr Profil hochgeladenes Video zu löschen, müssen Sie bei Ihrem Konto auf 360fly.com angemeldet sein.

Sie können Videos auch mit der 360fly-App auf Ihrem iOS- oder Android-Gerät löschen.

Rufen Sie die Seite www.360fly.com oder die Anmeldeseite für Ihr Konto auf, indem Sie hier klicken: ANMELDEN

Klicken Sie zunächst auf „Anmelden“ und melden Sie sich bei Ihrem Konto an.

Ihre Profilseite mit allen Videos, die Sie hochgeladen haben, wird angezeigt.

Nun können Sie auf den in grüner Farbe angezeigten Titel des Videos klicken, das Sie löschen möchten. In diesem Fall „Surf Edit“.

Nachdem Sie auf „Delete“ (Löschen) geklickt haben, wird eine Meldung mit der Aufforderung angezeigt, das Löschen zu bestätigen.

Klicken Sie auf „Yes, I'm sure“ (Ja, ich bin sicher), um das Video dauerhaft zu löschen, oder auf „No thanks“ (Nein danke), um den Löschvorgang abzubrechen.

*Bitte beachten Sie, dass die Datei damit dauerhaft gelöscht wird und nicht wiederhergestellt werden kann.