Starten/Beenden einer Aufnahme

Es gibt verschiedene Möglichkeiten, eine Aufnahme mit der 360fly zu starten und zu beenden: mit der OnePush-Taste oder über die 360fly-App.

OnePush-Taste

1. Drücken Sie einfach kurz die OnePush-Taste, um auf Ihrer 360fly eine Aufnahme zu starten.

2. Wenn Sie eine Aufnahme auf Ihrer 360fly starten, vibriert die Kamera einmal und die Farbe der LED wechselt von Blau zu Rot.

3. Drücken Sie einfach kurz erneut die OnePush-Taste, um eine Aufnahme zu beenden.

4. Wenn die Aufnahme auf der 360fly beendet wurde, vibriert die Kamera zweimal und die Farbe der LED wechselt von Rot zu Blau.

360fly Application

1. Öffnen Sie die 360fly-App und stellen Sie die Verbindung zur Kamera her.

2. Nachdem die Verbindung herstellt wurde, tippen Sie auf das Kamerasymbol.

3. Tippen Sie dann auf „Live-Ansicht“. Eine runde Schaltfläche wird angezeigt. Tippen Sie einmal darauf, um die Aufnahme zu starten.

4. Um die Aufnahme zu beenden, tippen Sie auf die – jetzt rote – Taste. Ihr Video wird gespeichert und die Taste ist wieder weiß.

Nun können Sie das Video bearbeiten und Ihre Erlebnisse in 360°-Ansicht teilen.