Zurücksetzen der 360fly auf die Werkseinstellungen

Unter Umständen wünschen Sie sich vielleicht einen „Neuanfang“ mit der 360fly. Dazu müssen Sie Ihre 360fly auf die Werkseinstellungen zurücksetzen.

Hinweis: Beim Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen werden auch der Name und das Kennwort für die Kamera zurückgesetzt (siehe unten).

Vorgehensweise zum Zurücksetzen auf die Werkseinstellungen

1. Drücken und halten Sie die OnePush-Taste.

2. Halten Sie die OnePush-Taste weiter gedrückt und drücken Sie gleichzeitig mit einem dünnen Gegenstand mit stumpfer Spitze, beispielsweise einem Kugelschreiber, einer Büroklammer oder einem Bleistift, kurz auf die Reset-Taste auf der Unterseite der Kamera.

3. Halten Sie die OnePush-Taste gedrückt, bis zweimal nacheinander ein Vibrationssignal, jeweils bestehend aus drei aufeinanderfolgenden Einzelvibrationen, ausgegeben wird. Lassen Sie die OnePush-Taste nach der sechsten und letzten Vibration los.

4. Ihre 360fly vibriert erneut dreimal und die LED blinkt gelb. Wenn die LED der 360fly durchgehend blau leuchtet, ist der Prozess abgeschlossen.

Hinweis: Nach einem Factory Reset auf Ihrem 360fly durchgeführt wird, wird das Wireless-LAN -Passwort zurückzusetzen : 00000000

Glückwunsch! Reset durchgeführt!