Hinzufügen von Videos zu Ihrem Android-Gerät

Zahlreiche Anwender der Director-App machen von der Möglichkeit Gebrauch, ihre Videos nach der Bearbeitung auf dem Computer zurück auf ihre Mobilgeräte zu übertragen. Durch Kopieren der Videos auf die Mobilgeräte können sie sogar mit Freunden oder Familienmitgliedern geteilt werden.

Gehen Sie folgendermaßen vor, um ein Video zu Ihrem Android-Gerät hinzuzufügen:

Bei Verwendung eines Mac müssen Sie zunächst die Software „Android File Transfer“ herunterladen:Klick hier. Scrollen Sie nach unten, um die Übertragung von einem Mac-Computer auf ein Android-Gerät in Screenshots anzusehen.

Wenn Sie einen Windows-Computer verwenden, verbinden Sie Ihr Android-Gerät einfach mit einem USB-Anschluss. Daraufhin wird es im Explorer angezeigt.

Sobald Sie sehen, dass das Gerät mit Ihrem Computer verbunden ist, navigieren Sie zum Speicherort der Videos.

Wählen Sie die zu übertragende(n) Datei(en) aus und ziehen Sie sie auf das Gerät.

Warten Sie einige Sekunden, während die Dateien übertragen werden. Nach Abschluss der Übertragung sind die Dateien auf Ihrem Android-Gerät im Bereich „On My Phone" (Auf meinem Smartphone) verfügbar.

Android File Transfer

Wenn Sie einen Mac-Computer verwenden, öffnen Sie Android File Transfer und verbinden Sie Ihr Android-Gerät.

Android File Transfer ist gestartet und das Gerät ist verbunden.

Klicken Sie auf , um den Ordner „360Fly“ anzuzeigen.

Doppelklicken Sie auf den Ordner „360Fly“, um dessen Inhalt anzuzeigen.

Öffnen Sie den Ordner, in dem sich die zu kopierende Datei befindet. Wählen Sie diese Datei aus und ziehen Sie sie auf den Ordner „360Fly“ auf Ihrem verbundenen Android-Gerät.

Warten Sie einige Sekunden, während die Datei kopiert wird. Die Statusleiste für den Kopiervorgang der Datei wird ausgeblendet, sobald der Vorgang abgeschlossen ist und die Datei auf das Android-Gerät übertragen wurde.

Starten Sie die mobile 360fly-App auf Ihrem Android-Gerät und tippen Sie auf die Registerkarte „On My Phone" (Auf meinem Smartphone), um das neue Video anzuzeigen.