Wo finde ich die Seriennummer?

Die Seriennummer für Ihre 360fly ist an drei verschiedenen Stellen zu finden. Sie finden sie auf der Unterseite der Geräteverpackung oder als Barcode auf der Unterseite der 360fly.  Falls Sie die Verpackung nicht haben und Ihnen kein Barcode-Scanner zur Verfügung steht, können Sie das Gerät aber auch mit der 360fly-App verbinden und die Seriennummer im Menü „Einstellungen“ anzeigen.

Anzeigen der Seriennummer in der 360fly-App

1.  Stellen Sie die Verbindung zwischen der 360fly-Kamera und der 360fly-App her, indem Sie auf das Kamerasymbol klicken.  Unter Android finden Sie das Symbol oben rechts.  Unter iOS befindet sich das Symbol unten links.

2.  Klicken Sie nach dem Herstellen der Verbindung auf das Zahnradsymbol (iOS) bzw. auf das Symbol für die Einstellungen (Android) oben rechts, um auf das Einstellungsmenü für die 360fly zuzugreifen.

3. Klicken Sie auf „Geräteinformationen“, um die Seriennummer für die 360fly anzuzeigen.

4. Wir empfehlen Ihnen, sich die Seriennummer zu notieren und für den späteren Gebrauch aufzubewahren.