Teilen eines 360°-Rundumvideos auf Facebook mit iOS-Geräten

Mit dem neuesten Update der Facebook-App der Version 44 ist das Teilen von interaktiven 360°-Rundumvideos einfacher als je zuvor.

Bitte beachten Sie, dass Sie eine Internetverbindung benötigen, um Ihr 360°-Rundumvideo auf Facebook teilen zu können.

Um den Upload auf Facebook zu starten, tippen Sie im Abschnitt „On iPhone“ (Auf iPhone) auf das Symbol   oder wählen Sie am Ende der Bearbeitung   wenn Sie einen Videoausschnitt erstellen. Beide Optionen zeigen denselben Teilen-Bildschirm an, der im 2. Bild zu sehen ist.

Tippen Sie anschließend auf das Facebook-Symbol.
Tipp: Vergewissern Sie sich vor dem Upload, dass Sie bei Facebook angemeldet sind.

Ihr Video wird jetzt mit den erforderlichen Metadaten exportiert, die es Facebook-Benutzern ermöglichen, es als interaktives 360°-Rundumvideo anzusehen.

Zuletzt legen Sie fest, wer Ihr Video anzeigen darf und wo dieses auf Facebook gepostet werden soll. Tippen Sie dann oben rechts auf „Post“ (Posten).