Zurücksetzen des Kennworts für die 360fly über ein iOS-Gerät

Sie können das Kennwort für Ihre 360fly jederzeit ändern.

Ändern des Kennworts für die 360fly

1. Öffnen Sie 360fly-App auf Ihrem iOS-Gerät.

2. Klicken Sie auf das Symbol „Kamera“ unten links und stellen Sie die Verbindung zur 360fly her.

3. Klicken Sie nach dem Herstellen der Verbindung auf das Zahnradsymbol oben rechts, um das Einstellungsmenü zu öffnen.

4. Wählen Sie „Kennwort“. Sie werden aufgefordert, ein neues Kennwort für die 360fly einzugeben. Wählen Sie anschließend „Weiter“.

Fertig – Ihre 360fly ist durch ein neues Kennwort geschützt!