Empfohlene und getestete Android-Geräte

Unsere 360fly-App für Android-Geräte erfordert Hardware mit einem 4k-kompatiblen Display und die Android-Version 4.4 oder höher, damit die ordnungsgemäße Funktion gewährleistet ist. Die folgenden Geräte wurden von 360fly getestet:

• HTC: M8, M9, A9
  • LG: G3, G4, G5, G6 Flex 2, Nexus 5
  • Motorola: Moto X 2nd Gen, Nexus 6, Droid Turbo/2, Moto Pure, Moto Z, Moto Z Play, Droid Z
  • Samsung: Galaxy S5, Galaxy S6/Edge, Galaxy Note 4/Edge, Galaxy Note 5, Galaxy S7/Edge, Galaxy S8
  • Sony: Xperia Z3
  • Nexus 6P*, Nexus 5X*, Pixel

* devices with Android 6.0(Marshmallow) require firmware 1.3.3 or later on 360fly camera to be compatible