Zurücksetzen des Kennworts für die 360fly über ein Android-Gerät

Sie können das Kennwort für Ihre 360fly jederzeit ändern.

1. Öffnen Sie 360fly-App auf Ihrem Android-Gerät.

2. Tippen Sie oben rechts auf das Kamerasymbol und stellen Sie die Verbindung zur 360fly her.

3. Wählen Sie nach dem Herstellen der Verbindung oben rechts „Kameraeinstellungen“, um das Einstellungsmenü zu öffnen.

4. Wählen Sie „Kennwort“. Sie werden aufgefordert, ein neues Kennwort für die 360fly einzugeben. Wählen Sie anschließend „Kennwort festlegen“.

Fertig – Ihre 360fly ist durch ein neues Kennwort geschützt!