Update der 360fly-Firmware für Android-Geräte

Wenn Sie sich noch nicht mit dem Firmware-Update für Ihre 360fly vertraut gemacht haben, lesen Sie bitte zunächst diesen Artikel: Hintergrundinformationen zur Aktualisierung der Firmware Ihrer 360fly: Understanding your 360fly's Firmware Update Process

1. Schalten Sie die 360fly zuerst ein.
  2. Wenn die LED der 360fly durchgehend blau leuchtet, können Sie mit dem Update beginnen.
  3. Stellen Sie zuerst die Verbindung zwischen Ihrer 360fly und Ihrem Mobilgerät her.
  4. Tippen Sie auf die Kamera-Registerkarte und dann auf die drei Punkte für die Einstellungen.
  5. Tippen Sie dann auf „Check for Updates“ (Auf Updates prüfen).
  6. Die App fragt Sie, ob Sie die Netzwerkverbindung Ihrer 360fly trennen möchten. Ihr Mobiltelefon stellt entweder eine Verbindung mit dem WiFi-Netzwerk her oder es verwendet die mobile Datenverbindung.
  7. Wenn ein Update verfügbar ist, wird eine entsprechende Meldung angezeigt.
  8. Tippen Sie auf die Downloadtaste, um den Downloadvorgang zu starten.
  9. Sobald die grüne Fortschrittsleiste das Ende erreicht hat, tippen Sie auf „Continue“ (Fortsetzen), um mit der Installation fortzufahren.
  10. Die Firmwaredatei wird nun auf Ihr 360fly übertragen.
  11. Die Farbe der LED wechselt von durchgehend blau zu gelb blinkend, sobald der Updatevorgang auf der 360fly begonnen hat.
  12. Wählen Sie als letzten Schritt in der App „Finish“ (Beenden) und warten Sie, bis die Aktualisierung der Firmware abgeschlossen ist.

Nach Abschluss des Vorgangs wechselt die Farbe der LED von gelb blinkend erst zu blau blinkend und dann zu durchgehend blau.