Zusammenführen von Videos mit Director

Um das Zusammenführen von Videos durchzuführen, starten Sie zuerst 360fly Director. Oben links im Bildschirm wird neben „Camera“ (Kamera), „Library“ (Bibliothek) und „Settings“ (Einstellungen) die Registerkarte „Merge“ (Zusammenführen) angezeigt.

Wenn Sie auf die Schaltfläche „Merge“ (Zusammenführen) klicken, wird unten im Bildschirm ein Ablagebereich angezeigt, in den Sie Ihre Videos ziehen, um sie dort abzulegen. Standardmäßig werden die Videos in der Reihenfolge sortiert, in der Sie diese im Bereich für das Zusammenführen der Videos ablegen. Nachdem Sie alle Ihre Videos hinzugefügt haben, können Sie ein Video auswählen und dieses nach Bedarf neu anordnen. Bitte beachten Sie, dass maximal fünf Videos hinzugefügt werden können.

Hinweis:  Sie können nur Clips in den Bereich ziehen, die in derselben Kameraausrichtung gefilmt wurden.  Es ist nicht möglich, kopfüber gefilmte Videos mit Videos zu mischen, die in normaler Position aufgenommen wurden.  Alle inkompatiblen Videos in Ihrer Bibliothek werden grau hinterlegt. Wenn Sie mit der Maus auf ein solches Video zeigen, wird der jeweilige Grund angezeigt.

Nachdem Sie Ihre Videos wie gewünscht angeordnet haben, können Sie entweder eine Vorschau des einzelnen Videos anzeigen oder die Bearbeitung starten, indem Sie auf „Merge Clips“ (Clips zusammenführen) klicken.

Wenn Sie auf „Merge Clips“ (Clips zusammenführen) klicken, wird ein Fenster angezeigt, in dem Sie Ihre zusammengeführte Datei benennen können, um sie zu speichern.

Die Verarbeitung kann beim Zusammenführen großer Dateien einige Zeit dauern. Bitte haben Sie etwas Geduld, bis Director den Vorgang abgeschlossen hat. Nachdem das Zusammenführen abgeschlossen ist, wird die neue Datei in Ihrer Bibliothek angezeigt.

Denken Sie daran, dass Sie nur Videos zusammenführen können, die die gleiche Orientierung haben. Wir erkennen eine aktuelle Ausgabe mit dem Zusammenführen von Videos in Director. Wenn Sie derzeit Probleme mit der Verschmelzung haben, versuchen Sie es mit einer älteren Version der Director-Anwendung, die unten gefunden wurde.

PC herunterladen

Https://www.dropbox.com/s/rgojbzwclfdnylb/360fly-director-setup-162.exe?dl=0

Mac Download

Https://www.dropbox.com/s/dvs8qq7ngbpgwyb/360fly-director-162%20%283%29.dmg?dl=0