Produktfeedback

Wenn Sie uns Feedback zur 360fly-Kamera, zu mobilen Anwendungen oder zu 360fly Director selbst geben möchten, wählen Sie den Menüeintrag „Feedback“.

Feedback

1. Klicken Sie in der Symbolleiste von 360fly Director auf „Hilfe“.

2. Klicken Sie auf „Feedback“.

3. Ein Browserfenster mit dem Feedbackformular wird geöffnet.

4. Wählen Sie im Dropdownmenü „Betreff“ den passenden Feedbacktyp aus.

5. Alle Felder müssen ausgefüllt werden.

6. Nach der Übermittlung des Formulars werden Sie von einem Mitarbeiter unseres Kundendienstes kontaktiert.