Hinzufügen von Videoclips zur Director-Bibliothek

Die Bibliothek ist ein zentraler Speicherort für Ihre 360fly-Videoclips. Von hier aus können Sie Ihre Clips zentral wiedergeben, zuschneiden und teilen.  Ein zur Bibliothek hinzugefügtes Videos bleibt dort gespeichert, bis Sie es löschen.

Hinzufügen von Clips zur Bibliothek

1. + Clips zur Bibliothek hinzufügen:

Klicken Sie auf „+ Clips zur Bibliothek hinzufügen“.

Wählen Sie ein oder mehrere Videos aus.

Klicken Sie auf „Öffnen“.

2. Drag & Drop:

Ziehen Sie ein oder mehrere Videos von Ihrem Computer in die Bibliotheksansicht.

Beim Ablegen eines einzelnen Videos werden die Optionen „Wiedergeben“ und „Importieren“ angezeigt.

Beim Ablegen mehrerer Videos wird der Import automatisch durchgeführt.

Nur Mac OS X: Ziehen Sie eines oder mehrere Videos auf das 360fly Director-Symbol im Dock.

3. Die Statusleiste wird angezeigt.