Verwenden der Wiedergabefunktionen in Director

Mit einigen Steuerelementen zum Wiedergeben und Bearbeiten Ihrer Videos sollten Sie sich vertraut machen. Die Wiedergabeleiste enthält Steuerelemente zum Anhalten, Starten und Anpassen verschiedener Wiedergabefunktionen.

Wiedergabeleiste

1. „Wiedergabe/Pause“ – Ihre Videos werden standardmäßig wiedergegeben, wenn sie in die Player-Ansicht geladen werden.  Wählen Sie „Pause“, um die Wiedergabe anzuhalten, und „Wiedergabe“, um die Wiedergabe fortzusetzen.

2. „Lautstärke“ – Hier können Sie während der Wiedergabe den Ton ein- bzw. ausschalten.

3. „Dauer“ – Die neben der Schaltfläche „Wiedergabe/Pause“ angezeigte Zeit ist der aktuelle Wiedergabestatus des Videoclips.  Die hinter der Wiedergabeleiste angezeigte Zeit entspricht der Gesamtdauer des aktuell wiedergegebenen Clips.