Systemvoraussetzungen für 360fly Director

Für die Verwendung der 360fly Director-App muss Ihr Computer bestimmte Hardware- und Softwareanforderungen erfüllen:

Unterstützte Betriebssysteme - Windows 7* und höher, Mac OS X 10.8 und höher

*Microsoft Surface wird zurzeit nicht unterstützt.

CPU – Marktdurchschnitt Intel i5

Grafikkarte - Intel HD 4000 oder höher, oder dedizierte Grafikkarte mit Unterstützung für WebGL (stellen Sie sicher, dass die Grafiktreiber auf dem neuesten Stand sind)

Festplatte - Interne 5400 RPM-Festplatte, 7200 RPM-Festplatte oder SSD/Flash-Speicher empfohlen