Was bedeuten die verschiedenen LED-Farben?

Machen Sie sich damit vertraut, bei welchem Lichtsignal Ihre 360fly was macht. Diese kleine Eselsbrücke hilft Ihnen dabei, sich die Bedeutung der beiden wichtigsten LED-Farben einzuprägen:

Beim Ein- und Ausschalten ist das Licht blau, bei Rot erfasst die Kamera alles genau.

Klicken Sie hier, um die einzelnen LED-Farben und Vibrationssignale der 360fly kennenzulernen.

Klicken Sie hier, um sich die Übersicht über die LED-Anzeigen herunterzuladen.