Kann ich von Peripheriegeräten an meine 360fly verbinden?

Einige Kunden wollten wissen, ob es möglich ist, die 360fly mit externen Geräten zu verbinden. Im aktuellen Hardware-Design kann die 360fly nicht als „Host“ oder „Controller“ für externes Zubehör eingesetzt werden.

Beispiel: Anwender können kein externes Mikrofon anschließen/koppeln, da die aktuelle Hardware die Übertragung der Audiodaten über Bluetooth Low Energy (BLE) an den Prozessor der Hauptkamera zur Kodierung verhindert.