Mein Smartphone/Tablet lässt sich nicht über Bluetooth koppeln

Wenn Sie Ihre 360fly-Kamera kürzlich auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt haben, müssen Sie möglicherweise die Bluetooth-Kopplung auf Ihrem Mobilgerät aufheben, bevor Sie versuchen, eine Verbindung zur Kamera herzustellen. Öffnen Sie dazu das Menü mit den Bluetooth-Einstellungen auf Ihrem Mobilgerät, suchen Sie die entsprechende Verbindung und heben Sie sie auf. Danach sollte sich das Gerät wieder mit der Kamera koppeln lassen.

Falls nicht, setzen Sie die 360fly auf die Werkseinstellungen zurück und führen Sie den Einrichtungsvorgang erneut durch.