Kann ich meine 360fly-Filme mit Google Cardboard schauen?

Das mit der 360fly erstellte Videomaterial ist nahtlos kompatibel mit Google Cardboard VR-Brillen. Das muss man einfach selbst gesehen haben – es lohnt sich also unbedingt, sich ein Headset für das VR-Erlebnis mit 360fly zu besorgen.

Um Ihr Material mit einer Google Cardboard VR-Brille wieder hautnah lebendig werden zu lassen, tippen Sie in der Player-Ansicht einfach auf das Cardboard-Symbol oben rechts.

Platzieren Sie Ihr Smartphone in der VR-Brille und lassen Sie Ihre Erinnerungen aufleben.

Wenn du versuchst, in der HTC VIVE oder Daydream VR zu sehen, dann einfach die Datei speichern und sobald sie gespeichert ist, öffne sie mit ihren jeweiligen Apps und du bist bereit, mit VR zu sehen. Wenn Sie Schwierigkeiten beim Speichern haben, folgen Sie diesen Anweisungen:

https://support.360fly.com/hc/en-us/articles/115000998228-Saving-your-converted-file-to-your-Gallery

Fast wie live dabei!

*​If viewing on an iOS device, please check out this article if you are experiencing playback issues.