Kann ich den Speicher meiner 360fly erweitern?

Die 360fly ist Linse, Kamera und Speichermedium in einem. Mit dem großzügigen 32-GB-Speicher können Sie jeweils ca. 2 Stunden lang 360°-Videomaterial in HD-Qualität aufzeichnen.  Durch die wasserdichte Konstruktion der 360fly ist der integrierte Speicher vor den Elementen geschützt und kann daher nicht ausgetauscht werden.

Mit der Fly-App können Sie den Speicher Ihrer 360fly-Kamera ganz einfach verwalten und nach Bedarf Speicherplatz freimachen. Kopieren Sie Ihre Dateien auf den PC, den Mac oder ein Mobilgerät oder laden Sie sie direkt auf 360fly.com hoch und lassen Sie andere in 360° an Ihrem Leben teilnehmen.