Ein- und Ausschalten

Halten Sie die OnePush-Taste 4 Sekunden lang gedrückt, um die 360fly einzuschalten. Beim Einschalten Ihrer 360fly...

Beim Einschalten Ihrer 360fly werden drei Vibrationssignale ausgegeben und die LED blinkt blau. Ihre 360fly ist einsatzbereit, sobald die LED durchgehend blau leuchtet.

Zum Ausschalten der 360fly halten Sie die OnePush-Taste 3 Sekunden lang gedrückt.

Beim Ausschalten vibriert Ihre 360fly einmal kurz, anschließend werden drei Vibrationssignale ausgegeben. Die LED erlischt.

Ihre 360fly ist nun ausgeschaltet.