Zurücksetzen der 360fly

Es kann vorkommen, dass die 360fly nicht mehr reagiert und ein Reset nötig ist.

Hinweis: Beim Zurücksetzen werden die auf der Kamera gespeicherten Videos nicht gelöscht.

Vorgehensweise zum Zurücksetzen

1. Suchen Sie die Reset-Taste an der Unterseite des Geräts.

2. Drücken Sie mit einem dünnen Gegenstand mit stumpfer Spitze, beispielsweise einem Kugelschreiber, einer Büroklammer oder einem Bleistift, kurz auf die Reset-Taste auf der Unterseite der Kamera.

3. Während des Reset-Vorgangs blinkt die LED der 360fly blau. Nach ca. 30 Sekunden leuchtet die LED durchgehend blau, wenn die Kamera wieder betriebsbereit ist.

Hinweis: Die Reset-Taste ist keine Neustart- oder Einschalttaste.

Reset durchgeführt!