Warum wird die Meldung „No Internet“ (Kein Internet) angezeigt, wenn ich versuche, ein Video zu teilen?

In unserem neuesten iOS-Release, Version 1.2.0, verhindert ein bekanntes Problem das Teilen von Inhalten, sofern Sie nicht mit einem WLAN-Netzwerk verbunden sind. Das Problem tritt auf, wenn Sie über eine WLAN-Verbindung mit der 360fly verbunden sind oder Ihre mobile Datenverbindung (LTE, 4G, 3G) nutzen. Mit unserer in Kürze verfügbaren neuen iOS-App können Sie Videos über das Mobilfunknetz teilen. Haben Sie bitte ein wenig Geduld!

Hier ein Screenshot des oben beschriebenen Problems: