Melden eines Fehlers oder Feedback geben unter iOS

360fly möchte von Ihnen als Anwender erfahren, wie wir die Funktionalität für Sie noch weiter verbessern können.

Außerdem interessiert uns, wofür Sie die 360fly nutzen möchten.

Feedback geben und Fehler melden ist jetzt kinderleicht!

Um Instabug auf Ihrem iOS-Gerät zu öffnen, machen Sie einfach einen Screenshot.

Unter iOS drücken Sie dazu gleichzeitig die Standby- und die Home-Taste.

*Bitte beachten Sie, dass damit ein echter Screenshot erstellt wird, der in unter „Fotos“ in „Aufnahmen“ gespeichert wird.

Unten auf dem Bildschirm werden zwei Optionen angezeigt.

Wenn Sie „Fehler melden“ wählen, können Sie im nächsten Schritt markieren, an welcher Stelle der Fehler aufgetreten ist.

Anschließend werden Sie aufgefordert, eine Beschreibung des Problems sowie Ihre E-Mail-Adresse einzugeben.

Zuletzt tippen Sie oben rechts auf „Senden“.

Die zweite verfügbare Option ist „Feedback senden“.

Wenn Sie diese Option auswählen, wird ein Textfeld geöffnet und Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Feedback einzugeben.

Zum Abschicken tippen Sie einfach oben rechts auf „Senden“.

Wir freuen uns über das wertvolle Feedback unserer Nutzer und gehen Ihren Angaben sorgfältig nach!

Dank Ihrer Mitwirkung können wir die 360fly für alle Anwender kontinuierlich weiter verbessern.