Teilen eines 360°-Rundumvideos auf YouTube mit iOS-Geräten

Mit unserer neuesten Version ist das Teilen von interaktiven 360°-Rundumvideos auf YouTube einfacher als je zuvor.

Bitte beachten Sie, dass Sie eine Internetverbindung benötigen, um Ihr 360°-Rundumvideo auf YouTube teilen zu können.

Um den Upload auf YouTube zu starten, tippen Sie im Abschnitt „On iPhone“ (Auf iPhone) auf das Symbol  oder wählen Sie am Ende der Bearbeitung  , wenn Sie einen Videoausschnitt erstellen. Beide Optionen zeigen denselben Teilen-Bildschirm an, der im 2. Bild zu sehen ist.

Tippen Sie anschließend auf das YouTube-Symbol.
Tipp: Vergewissern Sie sich vor dem Upload, dass Sie bei YouTube angemeldet sind.

Your video will now export with the required metadata that will allow YouTube users to view it in interactive 360°

Geben Sie einen Titel und eine Beschreibung ein, wählen Sie die gewünschte Kategorie aus und legen Sie fest, welche Zugriffsebene Sie Ihrem Video zuweisen möchten. Nachdem Sie alle Einstellungen vorgenommen haben, tippen Sie oben rechts im Bildschirm auf „Publish“ (Veröffentlichen) und warten Sie einige Minuten, bis der Upload und die Verarbeitung des Videos abgeschlossen sind. Hinweis: Das Anzeigen auf YouTube geposteter interaktiver 360°-Rundumvideos kann etwas länger dauern.