Melden eines Fehlers oder Feedback geben unter Android

360fly möchte von Ihnen als Anwender erfahren, wie wir die Funktionalität für Sie noch weiter verbessern können.

Außerdem interessiert uns, wofür Sie die 360fly nutzen möchten.

Feedback geben und Fehler melden ist jetzt kinderleicht!

Um Instabug auf Ihrem Android-Gerät zu öffnen, schütteln Sie einfach das Gerät.

Unten auf dem Bildschirm werden zwei Optionen angezeigt.

Wenn Sie einen Fehler melden möchten:

Tippen Sie zunächst auf das Pinselsymbol und wählen Sie die gewünschte Farbe zum Markieren des gemeldeten Fehlers aus.

Anschließend werden Sie aufgefordert, eine Beschreibung des Problems sowie Ihre E-Mail-Adresse einzugeben.

Zuletzt tippen Sie oben rechts auf das Papierfliegersymbol.

Die zweite verfügbare Option ist „Feedback senden“:

Wenn Sie diese Option auswählen, wird ein Textfeld geöffnet und Sie werden aufgefordert, Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Feedback einzugeben.

Zum Abschicken tippen Sie einfach oben rechts auf das Papierfliegersymbol.

Wir freuen uns über das wertvolle Feedback unserer Nutzer und gehen Ihren Angaben sorgfältig nach!

Dank Ihrer Mitwirkung können wir die 360fly für alle Anwender kontinuierlich weiter verbessern.