Teilen eines 360°-Rundumvideos auf Facebook mit Android-Geräten

Mit dem neuesten Update der Facebook-App ist das Teilen von interaktiven 360°-Rundumvideos einfacher als je zuvor.

Bitte beachten Sie, dass Sie eine Internetverbindung benötigen, um Ihr 360°-Rundumvideo auf Facebook teilen zu können.

Um den Upload auf Facebook zu starten, tippen Sie im Abschnitt „On My Phone“ (Auf meinem Smartphone) auf das Symbol  oder wählen Sie am Ende der Bearbeitung   wenn Sie einen Videoausschnitt erstellen. Beide Optionen zeigen denselben Teilen-Bildschirm an, der im 2. Bild zu sehen ist.

Tippen Sie anschließend auf das Facebook-Symbol.
Tipp: Vergewissern Sie sich vor dem Upload, dass Sie bei Facebook angemeldet sind.

Ihr Video wird jetzt mit den erforderlichen Metadaten exportiert, die es Facebook-Benutzern ermöglichen, es als interaktives 360°-Rundumvideo anzusehen.

Zuletzt legen Sie fest, wer Ihr Video anzeigen darf und wo dieses auf Facebook gepostet werden soll. Tippen Sie dann oben rechts auf „Post“ (Posten). Sobald Ihr Video gepostet wurde, erhalten Sie eine Benachrichtigung.