Umbenennen eines Videos in Director

Möglicherweise möchten Sie ein Video nach dem Importieren in die Bibliothek umbenennen.

Umbenennen eines Videos

1. Klicken Sie auf den Namen des Videos unter der Miniaturansicht, um den Text-Editor zu aktivieren.

2. Drücken Sie die Eingabetaste der Tastatur oder klicken Sie außerhalb des Text-Editors, um den Namen zu speichern.

3. Damit werden sowohl der Anzeigename in Director als auch der Dateiname in der Bibliothek aktualisiert.  Bitte beachten Sie: Da der Dateiname aktualisiert wird, sind bestimmte Zeichen nicht zulässig und führen zu einem Fehler (Beispiele für ungültige Zeichen: #, \, /, ?, %, :, |, “).