Speichern eines Videos aus Director auf dem Computer

Möglicherweise möchten Sie ein Video aus der 360 Director-Bibliothek an einem anderen Speicherort außerhalb der Bibliothek speichern.

Speichern eines 360 Director-Videos

1. Um ein Video zu exportieren, zeigen Sie mit der Maus auf die entsprechende Miniaturansicht

2. Klicken Sie auf oben rechts im Miniaturansichtbereich auf „Speichern unter“

3. Wählen Sie einen Speicherort aus.

4. Wenn der Export des Videos über die Verarbeitungswarteschlange abgeschlossen ist, werden ein Benachrichtigungsfenster und ein Link zum Öffnen des Speicherorts der exportierten Datei angezeigt.