Welche Akkulaufzeit hat die 360fly?

Mit dem integrierten Lithium-Polymer-Akku mit 1.600 mAh können Sie bis zu 2 Stunden lang am Stück aufnehmen. Wegen der speziellen wasserdichten Konstruktion der 360fly kann der integrierte Akku nicht ausgetauscht werden.

Der Ladevorgang für den Akku der 360fly dauert mit einem 1A-Netzteil ca. 2,5 Stunden. Die Ladedauer ist abhängig vom verwendeten Netzteil. Wir empfehlen die Verwendung eines Standard-USB-Netzteils für Mobiltelefone mit einer Leistung von 1 bis 1,5 A.

Das Aufladen über den USB-Port eines Computers dauert länger; die Ladezeit variiert je nach Art des Computers. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir das Aufladen über das Netzteil.