Mein Smartphone/Tablet lässt sich nicht über WLAN mit der 360fly verbinden

Vergewissern Sie sich, dass WLAN auf der 360fly nicht deaktiviert ist. Sie können über Bluetooth eine Verbindung zur Kamera herstellen und im Einstellungsmenü der Kamera in der 360fly-App den WLAN-Status der 360fly überprüfen.

Wenn die 360fly auf die Werkseinstellungen zurückgesetzt wurde, muss die Kamera neu eingerichtet und ein neuer Name sowie ein WLAN-Kennwort vergeben werden. Nach erfolgter Einrichtung sollte die WLAN-Verbindung zur 360fly möglich sein.