Sichern Ihrer Videos von Ihrer 360fly HD auf einem Computer

Wenn Sie auf Ihrer 360fly viele fantastische Videos aufgenommen haben, sollten Sie diese sichern. Das Sichern von Videos von Ihrer 360fly ist ganz einfach und erfolgt ähnlich wie das Kopieren von Dateien auf einen USB-Stick oder ein anderes Speichergerät.

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um Videos von Ihrer 360fly zu sichern:

1. Schalten Sie die 360fly ein.

2. Verbinden Sie die 360fly über die mitgelieferte Ladestation und das Kabel mit dem Computer.

3. Wenn die Verbindung korrekt hergestellt ist, leuchtet die LED gelb.

4. Doppelklicken Sie anschließend auf das Symbol für Ihr 360fly-Gerät, das auf dem Bildschirm angezeigt wird.

5. Nun empfiehlt es sich, ein zweites Fenster zu öffnen und dort die Sicherung der Dateien zu planen. Eine zweite Möglichkeit besteht darin, die Dateien zu markieren und an einen gewünschten Speicherort zu kopieren. Sie können sich für eine der Möglichkeiten entscheiden.

6. Warten Sie, bis das Kopieren der Videos abgeschlossen ist.

7. Nach Abschluss des Kopiervorgangs können Sie entweder alle oder eine Auswahl der soeben gesicherten Videos von Ihrer Kamera löschen. Sie haben die Wahl!

Wenn Ihnen das alles ein wenig zu kompliziert ist, können Sie sich den gesamten Vorgang in einem kurzen Video ansehen, beginnend mit einer 360fly, die an einen Computer angeschlossen ist.