Kopieren von Videos aus der 360fly-App Ihres iOS-Geräts auf Ihren Computer

Wenn Sie auf Ihrem iOS-Gerät im Abschnitt "On my Device" (Auf meinem Gerät) zu viele Videos gespeichert haben und Speicherplatz freigeben müssen, können Sie die folgenden Anweisungen durchführen, um diese Dateien auf Ihrem Computer oder auf einer externen Festplatte zu sichern.

Vergewissern Sie sich zunächst, dass Ihre Geräte eingeschaltet sind. Stellen Sie anschließend mit Ihrem iOS-Kabel eine Verbindung zwischen Ihrem iOS-Gerät und Ihrem Computer her.

Wenn Ihr iOS-Gerät mit Ihrem Computer verbunden ist, starten Sie iTunes. Nachdem iTunes geöffnet und Ihr iOS-Gerät erkannt wurde, klicken Sie oben links auf das Gerätesymbol.

Klicken Sie anschließend auf "Apps", blättern Sie nach unten zum Abschnitt für die Dateifreigabe und klicken Sie auf "360fly".

Wenn Sie "360fly" auswählen, wird eine Liste aller aktuell in der App gespeicherten Videos angezeigt. Wählen Sie die Videos aus, die Sie auf Ihren Computer kopieren möchten, und ziehen Sie diese in einen Ordner. Warten Sie, bis der Kopiervorgang abgeschlossen ist. Nach Abschluss des Kopiervorgangs können Sie Ihr iOS-Gerät trennen oder die soeben gespeicherten Dateien löschen, wenn Sie diese auf Ihrem iOS-Gerät nicht mehr benötigen.

Damit Sie sich den ganzen Vorgang ansehen können, haben wir ein kurzes Video erstellt: