Teilen eines Videos auf 360fly.com

Um Ihre 360°-Videos online anzuzeigen, benötigen Sie ein 360fly.com-Konto. Klicken Sie hier, um sich zu registrieren.

Wenn Sie bereits ein Konto eingerichtet haben, können Sie sich hier anmelden

Wählen Sie nach dem Anmelden das Video aus, das Sie teilen möchten. Anschließend sehen Sie zwei Symbole – eines für Facebook und eines für Twitter.

Mit „Einbetten“ können Sie Ihr Video auch in eine eigene Website einbinden.

Anwendern, die schnell einen Link teilen möchten, empfehlen wir zurzeit folgende Vorgehensweise: Öffnen Sie das gewünschte Video und kopieren Sie den URL dieser Seite in eine E-Mail oder SMS.

Die Funktionen, mit denen unsere Anwender ihre 360°-Videos teilen können, werden von uns kontinuierlich weiterentwickelt und optimiert!