Hochladen eines Videos in Ihr 360fly.com-Konto

Um Ihre 360°-Videos online anzuzeigen, benötigen Sie ein 360fly.com Konto. Klicken Sie hier um sich zu registrieren.

Wenn Sie bereits ein Konto eingerichtet haben, können Sie sich hier anmelden.

Nach dem Anmelden wird die Schaltfläche „Upload“ (Hochladen) angezeigt. Wenn Sie auf „Upload“ (Hochladen) klicken, wird ein Dateifenster geöffnet, in dem Sie die gewünschte Datei zum Hochladen auswählen können.