Individueller Avatar

Keine Sorge – schon bald können Sie den Avatar für Ihr 360fly.com-Konto individuell gestalten! Haben Sie nur noch kurz Geduld, bis wir die Markteinführung unseres ersten Produkts über die Bühne gebracht haben!

Vielen Dank für Ihr Verständnis. Wir werden in einer aktualisierten Version dieses Artikels eine Anleitung zur Aktualisierung Ihres Avatars bereitstellen, sobald diese Funktion verfügbar ist.

Bis dahin können Sie jedoch Ihren Gravatar-Avatar in Ihr 360fly-Profil übernehmen.