Ein-/Ausschalten der 360fly 4K

Nehmen Sie die Kamera aus der Ladestation und schalten Sie sie ein, indem Sie die OnePush-Taste 4 Sekunden gedrückt halten. Die dreieckige OnePush-Taste ist von der LED-Anzeige umgeben und befindet sich auf der Seite der Kamera.

.

Beim Einschalten vibriert die Kamera dreimal und die LED blinkt blau.

Nach Abschluss des Startvorgangs leuchtet die LED dauerhaft blau und zeigt damit an, dass die Kamera eingeschaltet und einsatzbereit ist.

Sie können die OnePush-Taste auch verwenden, um Ihre Kamera auszuschalten, indem Sie die Taste 4 Sekunden lang gedrückt halten.  Die Kamera vibriert viermal und die LED blinkt blau, um das Abschalten des Geräts zu signalisieren.