360fly und Livit kooperieren und bieten das Live-Streaming von 360°-Videos a

360fly ist stolz darauf, eine neue Funktion präsentieren zu können, mit der Nutzer ihre 360°-Videos anzeigen und mit diesen interagieren können. Die Livit-App unterstützt jetzt das Live-Streaming und die Wiedergabe von 360°-Videos. Die vollständige Pressemitteilung mit Informationen zur Zusammenarbeit zwischen 360fly und Livit finden Sie, HERE.

• Das Live-Streaming steht aktuell nur iOS-Nutzern zur Verfügung.

• Ein Update, das die Live-Streaming-Funktion in der Livit-Android-App unterstützt, wird in Kürze verfügbar sein.

Unser Head of Content, Andy Peacock, hat eine kurze Videoanleitung erstellt, die erklärt, wie Sie Ihre 360fly mit der Livit-App auf Ihrem mobilen Gerät verbinden. Klicken Sie HIER, um das Video anzusehen. HERE.

Wenn bei der Verwendung Ihrer 360fly-Kamera mit der Livit-App Probleme auftreten, wenden Sie sich unter der folgenden E-Mail-Adresse an Livit: feedback@livitnow.com