Wo finde ich die Seriennummer meiner 360fly 4K?

Die Seriennummer für Ihre 360fly ist an drei verschiedenen Stellen zu finden. Sie finden sie auf der Unterseite der Geräteverpackung oder auf der Unterseite der 360fly 4K. Falls Sie die Verpackung nicht haben und die Nummer auf der Unterseite der 360fly 4K nicht lesbar ist, können Sie das Gerät mit der 360fly-App verbinden und die Seriennummer im Menü mit den Einstellungen anzeigen.

Ablesen der Seriennummer auf der Unterseite der 360fly 4K

Die Seriennummer ist auf der Unterseite der Kamera aufgedruckt und befindet sich auf dem Ladeanschluss. Da die Seriennummer sehr klein gedruckt ist, wird empfohlen, bei Bedarf ein Vergrößerungsglas zu verwenden.

Anzeigen der Seriennummer in der 360fly-App

1. Verbinden Sie die 360fly 4K mit der 360fly-App, indem Sie in der unteren linken Ecke der App auf das Kamerasymbol  tippen.

2.

2. Klicken Sie nach dem Herstellen der Verbindung auf das Zahnradsymbol  oben rechts, um das Menü für die Einstellungen zu öffnen.

3. Tippen Sie auf die Option für die Geräteinformationen, um die Seriennummer für die 360fly anzuzeigen.

4. Wir empfehlen Ihnen, sich die Seriennummer zu notieren und für den späteren Gebrauch aufzubewahren.