Kann ich den Speicher meiner 360fly 4K erweitern?

Die 360fly 4K ist Linse, Kamera und Speichermedium in einem. Mit dem großzügigen integrierten 64-GB-Speicher können Sie jeweils ca. 2 Stunden lang 360°-4K-Videomaterial aufzeichnen.  Durch die wasserdichte Konstruktion der 360fly 4K ist der integrierte Speicher vor den Elementen geschützt und kann daher nicht ausgetauscht werden.

Mit der 360fly-App können Sie den Speicher Ihrer 360fly 4K-Kamera ganz einfach verwalten und nach Bedarf Speicherplatz freigeben. Kopieren Sie Ihre Dateien auf den PC, den Mac oder ein Mobilgerät oder laden Sie sie direkt auf 360fly.com hoch und lassen Sie andere in 360° an Ihrem Leben teilnehmen.