Kann ich meine 360fly 4K-Filme mit Google Cardboard schauen

Das mit der 360fly erstellte Videomaterial ist nahtlos kompatibel mit Google Cardboard VR-Brillen. Das muss man einfach selbst gesehen haben – es lohnt sich also unbedingt, sich ein Headset für das VR-Erlebnis mit 360fly zu besorgen.

Um Ihr Material mit einer Google Cardboard VR-Brille wieder hautnah lebendig werden zu lassen, tippen Sie in der Player-Ansicht einfach auf das Cardboard-Symbol oben rechts.

Platzieren Sie Ihr Smartphone in der VR-Brille und lassen Sie Ihre Erinnerungen aufleben.

Fast wie live dabei!

*​Wenn bei der Wiedergabe auf einem iOS-Gerät Probleme auftreten, finden Sie in diesem Artikel weitere Informationen.