Kann ich mit meiner 360fly 4K fotografieren?

Sie können mit der 360fly 4K und der 360fly-App sphärische 360°-Fotos und 16:9-Fotos aus der Kameraperspektive erstellen. Sie können sogar Fotos aufnehmen, während Sie ein Video aufzeichnen, indem Sie während der Aufnahme in der 360fly-App auf das Kamerasymbol tippen.

Auswählen des Fotomodus

1. Öffnen Sie die 360fly-App und stellen Sie die Verbindung mit Ihrer 360fly 4K-Kamera her.

2. Sobald die Verbindung hergestellt ist, tippen Sie auf das 360fly-Symbol  , um auf die Kamera zuzugreifen.

3. Um die Kamera in den Fotomodus zu schalten, tippen Sie auf das Fotosymbol  .

4. Tippen Sie auf das Revolver-Symbol für die Einstellungen, um die Fotomodusauswahl anzuzeigen .

5.  Es stehen drei Fotomodi zur Verfügung:

Spherical Photo (Sphärische Fotos) – Sphärische JPEG-Fotos mit 3456 x 3456.  Dient zur Aufnahme sphärischer Fotos in 360°-Ausrichtung.  Mit dem App-Player ist ein Mitziehen des Fotos möglich.

POV (Point of View) – Direktauslösemodus für JPEG-Fotos mit 2560 x 1440.  Zum Anvisieren mit der Linse und Fotografieren.

Burst Spherical Photo (Sphärische Serienfotos) – Zur Aufnahme von bis zu acht aufeinanderfolgenden sphärischen JPG-Fotos mit 3456 x 3456.

6.

6.  Nachdem Sie den Modus eingestellt haben, tippen Sie auf das Blendensymbol, um das Foto aufzunehmen.   Die LED auf der 360fly 4K blinkt rot, um anzuzeigen, dass das Foto aufgenommen wurde

Fotografieren während der Aufzeichnung

Während Sie ein Video aufzeichnen, können Sie sphärische Fotos erstellen, indem Sie in der oberen Ecke der Blendentaste auf das Fotosymbol tippen.