Was bedeuten die verschiedenen LED-Farben?

Die Lichtsignale zeigen die aktuelle Funktion Ihrer 360fly 4K an. Diese kleine Eselsbrücke hilft Ihnen dabei, sich die Bedeutung der beiden wichtigsten LED-Farben einzuprägen:

Beim Ein- und Ausschalten ist das Licht blau, bei Rot erfasst die Kamera alles genau.

Insgesamt werden fünf LED-Farben verwendet:  Grün, Rot, Blau, Geld und Magenta.

Grün

Grün blinkend = Ladevorgang

Dauerhaft Grün = Vollständig geladen

ROT

Dauerhaft Rot - Aufnahme

Dauerhaft Grün = Vollständig geladen

Blau

Blau blinkend - Gerät wird ein-/ausgeschaltet

Dauerhaft Blau - Kamera einsatzbereit

Gelb

Dauerhaft Gelb - Verbindung mit Computer hergestellt

Blinkend Gelb - Neustart nach Reset auf Werkseinstellungen

Magenta

Blinkend Magenta - Akkuladestand unter 20 %

Rot - Grün - Blau

Das Gerät blinkt einmal rot, einmal grün und dann dauerhaft blau.  Dies zeigt an, dass die 360fly den Bluetooth-Verbindungsprozess abgeschlossen hat.