Ist 6.0(Marshmallow) auf Ihrem Android-Gerät installiert?

Dieser Artikel soll 360fly-Benutzern mit neueren Android-Geräten helfen, auf denen Android OS 6.0(Marshmallow) ausgeführt wird.

Wenn beim Koppeln oder Verbinden Ihrer 360fly mit Ihrem mobilen Gerät Probleme auftreten, finden Sie in diesem Artikel weitere Informationen, mit denen Sie solche Probleme möglicherweise beheben können.

Ziel dieses Artikels ist es, sicherzustellen, dass Sie die neueste Firmware-Version 1.3.3 verwenden oder über alle Voraussetzungen für eine Firmware-Aktualisierung verfügen, wenn Sie nicht die neueste Version besitzen.

Um die Firmware Ihrer 360fly-Kamera zu prüfen, tippen Sie auf der Kameraseite in der 360fly-App für Mobilgeräte auf das Symbol für die Einstellungen. Tippen Sie in den Kameraeinstellungen auf die Geräteinformationen und lokalisieren Sie die Zeile für die Softwareversion: 1.3.3. Wenn Sie eine ältere Software als die Version 1.3.3 besitzen, führen Sie sofort ein Firmware-Update durch.

Aktualisierung Ihrer 360fly-Firmware

360fly Android firmware update

Wenn Sie die Firmware auf Ihrer 360fly-Kamera nicht aktualisieren können, wenden Sie sich per E-Mail an den Support oder setzen Sie sich unter 844-HELP-FLY mit uns in Verbindung, damit wir Ihnen bei der Durchführung des Prozesses helfen können.