Registrieren der 360fly 4K

Danke, dass Sie sich für den Kauf einer neuen 360fly 4K-Kamera entschieden haben. Führen Sie jetzt die Registrierung Ihres Produkts durch, um den Service unseres Kundendienstes und technischen Supports nutzen zu können.  Durch die Registrierung Ihres Produkts erhalten Sie für dieses eine Garantie und können die neuesten 360fly-Updates, Softwareversionen und Verbesserungen der 360fly-Anwendung herunterladen.

Click here to register