Meine 360fly 4K startet keine Aufzeichnung, wenn die ich die entsprechende Taste drücke

In den meisten Fällen tritt dies auf, wenn der Speicher voll ist. Wenn weniger als 2 GB Speicherplatz verfügbar sind, blinkt die LED rot, um den fast voll belegten Speicher anzuzeigen.

Wenn kein ausreichender Speicher verfügbar ist, kann keine Aufzeichnung gestartet werden.  Dies ist jedoch kein Problem, denn Sie können Ihre Videos einfach übertragen oder löschen und so Speicherplatz freigeben.  Beachten Sie dazu die folgenden Anweisungen.

Instructions for deleting videos

Instructions for backing up your videos

Wenn das Problem weiterhin besteht, nachdem Sie den Speicher gelöscht haben, setzen Sie das Gerät auf die Werkseinstellungen zurück.  In den meisten Fällen kann das Gerät in den ursprünglichen Zustand zurückversetzt werden und funktioniert wieder normal.

Instructions for Factory Reset