Welche Akkulaufzeit hat die 360fly 4K?

Mit dem integrierten Lithium-Polymer-Akku mit 1.750 mAh können Sie bis zu 1,5 Stunden lang am Stück aufnehmen.  Wegen der speziellen wasserdichten Konstruktion der 360fly 4K kann der integrierte Akku nicht ausgetauscht werden.

Der Ladevorgang für den Akku der 360fly dauert mit einem 1,5A-Netzteil ca. 2 Stunden. Die Ladedauer ist abhängig vom verwendeten Netzteil.  Wir empfehlen die Verwendung eines Standard-USB-Netzteils für Mobiltelefone mit einer Leistung von 1 bis 1,5 A.

Hinweis:  Einige ältere iPAD-Ladegeräte unterstützen den USB-Standard nicht und können die 360fly 4K-Kamera nicht laden.  Bitte verwenden Sie stattdessen ein anderes Smartphone-Ladegerät.

Das Aufladen über den USB-Port eines Computers dauert länger; die Ladezeit variiert je nach Art des Computers. Für optimale Ergebnisse empfehlen wir das Aufladen über das Netzteil.