Verwenden des AutoPilot-Wiedergabemodus

Die AutoPilot-Funktion der 360fly 4K stellt Ihre App so ein, dass diese Ihre 360°-Videos automatisch in den Bildbereich mit dem höchsten Bewegungsgrad nachzieht.  Mithilfe dieser intelligenten Kamerafunktion erledigt die App die gesamte Arbeit für Sie, sodass Sie sich zurücklehnen und die Action genießen können, ohne das Gerät bedienen zu müssen.

Um Ihr Videomaterial im AutoPilot-Modus anzusehen, tippen Sie im oberen rechten Bereich des Bildschirms einfach auf das Viewer-Symbol

Verwenden Sie den Schieberegler auf der linken Seite, um die Empfindlichkeit der Mitziehen-Funktion einzustellen.

Lehnen Sie sich zurück und genießen Sie die Action!