Bearbeiten von 360fly 4K-Videos in der 360fly-App

Mit der 360fly-App ist die Videobearbeitung ganz einfach. Im ersten Schritt kopieren Sie das zu bearbeitende Video auf Ihr mobiles Gerät.

Kopieren von Videos auf ein mobiles Gerät

1.  Stellen Sie zwischen Ihrer 360fly 4K und Ihrem mobilen Gerät eine WLAN-Verbindung her.

2.  Starten Sie die 360fly-App auf Ihrem mobilen Gerät.

3.  Tippen Sie im Startbildschirm in der linken unteren Ecke der 360fly-App auf das Kamerasymbol, um auf die 360fly 4K-Kamera zuzugreifen.

4.  Tippen Sie im Kameramenü auf das Ordnersymbol, um die Kamerabibliothek zu öffnen .

5.  Tippen Sie auf das Download-Symbol  um das Video auf Ihr mobiles Gerät herunterzuladen.  Der Download-Fortschritt wird angezeigt.

Nachdem Sie Ihr Video auf Ihr mobiles Gerät kopiert haben, können Sie dieses bearbeiten.

Bearbeiten eines 360fly 4K-Videos

Klicken Sie hier um Anweisungen für die Bearbeitung auf einem Android-Gerät anzuzeigen.

Klicken Sie hier um die Bearbeitungsanweisungen für iOS-Geräte anzuzeigen